x
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНЖИНИРИНГ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
проект про о компании контакты задать вопрос
mail@project-pro.by

Проект реконструкции, модернизации, ремонта жилого дома, коттеджа


Строить жилой дом, здание или сооружение на участке «с нуля» приятно и комфортно – это идеальная ситуация для всех участников, задействованных в процессе (на всех его этапах), особенно для Заказчика, когда воплотить можно то, о чем мечтал, начиная с чистого листа без рамочных ограничений, доставшихся от существующего здания или сооружения.

Но большое множество разных жизненные ситуации заставляет нас, впервые или еще раз возвращаться к этапам проектирование и строительство, но уже в другом формате, так называемом – реконструкция, модернизация, ремонт или переходя на последний этап жизненного цикла проекта – снос здания или сооружения.

Все эти виды работ не зря пугающе звучат – таким путем выделяя себя из общего процесса проектирования, заостряя внимания на себе и на более требовательном отношении к себе, как при выборе проектировщика, так и подрядчика на выполнение строительно-монтажные работы. Только обладая высокой инженерной составлявшей, можно грамотно выполнить проектные и строительные работы. Ключевой фигурой проекта в этом формате – является инженер-конструктор, именно на его плечи ложиться это большое бремя по поиску оптимального варианта реализации и принятия решений, позволяющих воплотить задуманное, так как практически в любом случае те или иные инженерные решения связанны с затрагиванием несущей способности конструкций, а это ваша безопасность!

«Проект Про» качественно и профессионально разработает проект реконструкции, модернизации, ремонта жилого дома, коттеджа, а также, в рамках услуги инжиниринга в строительстве, поможет строителям правильно и качественно выполнить свой блок работ, что несомненно поможет реализовать задуманное правильно!

Получить консультацию главного конструктора!




Проект реконструкции жилого дома, от «Проект Про», под собой подразумевает – выполнение совокупности проектных работ и мероприятий, определяемых ТНПА, направленных на:

- использование по новому назначению объекта;
- изменение основных технико-экономических показателей и параметров здания или сооружения;
- повышение потребительских качеств к зданию или сооружению, или его части;
- изменение количества и площади помещений;
- изменение строительного объема;
- изменение общей площади здания;
- изменение вместимости;
- замену или усиление несущих конструкций;
- пристройки веранд, террас;
- изменение направления и (или) места расположения инженерных коммуникаций.




Проект модернизации здания, сооружения, инженерных коммуникаций, от «Проект Про», под собой подразумевает – выполнение совокупности проектных работ и мероприятий, связанных с повышением потребительских качеств зданий, сооружений, коммуникаций, их частей, элементов, с приведением эксплуатационных показателей к уровню современных требований в существующих габаритах.

Примеры работ входящие в модернизацию здания и сооружения:

- изменение планировки, без изменения назначения отдельных помещений;
- устройство встроенных помещений для лестничных клеток;
- устройство встроенных помещений для лифтов;
- выполнение балконов, лоджий;
- замены отдельных видов несущих конструкций (стен, лестниц, перекрытий, покрытий и др.);
- улучшение архитектурной выразительности здания;
- переустройство крыш;
- утепление и шумоизоляция зданий;
- оснащение недостающими видами инженерного оборудования или повышение его уровня;
- переустройство наружных сетей (кроме магистральных).




Проект ремонта объекта от «Проект Про», под собой подразумевает – выполнение совокупности проектных работ и мероприятий по восстановлению утраченных в процессе эксплуатации или улучшению конструктивных, инженерных, технических, эстетических качеств объекта, в том числе по устранению его мелких повреждений и неисправностей, а также предупреждению его износа, не относящихся к реконструкции объекта.

Проект капитального ремонта объекта от «Проект Про», под собой подразумевает – выполнение совокупности проектных работ и мероприятий по восстановлению утраченных в процессе эксплуатации или улучшению конструктивных, инженерных технических, эстетических качеств объекта строительства, осуществленных путем восстановления, улучшения или замены отдельных конструкций, элементов, деталей, инженерно-технического оборудования.

Проект текущего ремонта от ««Проект Про»», под собой подразумевает – выполнение совокупности проектных работ и мероприятий по предупреждению износа, устранению мелких повреждений и неисправностей, улучшению эстетических качеств объекта.




Проект сноса от «Проект Про», под собой подразумевается – выполнение совокупности проектных работ и мероприятий по освобождению строительной площадки от находящихся на ней объектов недвижимого имущества, а также незаконсервированных не завершенных строительством объектов, осуществляемое путем демонтажа конструкций в целях их дальнейшего использования или с применением разрушающих технологий при нецелесообразности или невозможности их дальнейшего использования.


заказать проект реконструкции





Если вас заинтересовали услуги проект реконструкции, модернизации, ремонта жилого дома, коттеджа , вы можете:
Позвонить:
+375 29 604-34-49
+375 29 736-69-84 (Viber / WhatsApp)
skype:project-pro.by

Ещё из раздела Проектирование

    Этап, на котором в связке «Заказчик – Архитектор» нам необходимо перейти от виртуальности к действиям и начать воплощать мечту в реальность! Здесь мы совместно ...
    подробнее
      Типовой проект дома, бани или хозпостройки для усадебной застройки. Обсудим так называемое понятие - типовой проект для усадебной застройки. Безусловно такое понятие существует и ...
      подробнее
        Проект индивидуального одноквартирного, блокированного жилого дома, здания или сооружения. Заказчика, как конечного потребителя, на этом начальном этапе интересует все и вопросов ...
        подробнее
        Информация
        © 2019 Проект Про
        УНП 193191378,
        р/с BY61TECN30131719100000000010
        в ОАО «Технобанк», BIC-SWIFT: TECNBY22,
        Республика Беларусь, 220002, г. Минск, ул. Кропоткина, 44

        Поддержка
        +375 29 604-34-49
        +375 29 736-69-84 (Viber / WhatsApp)
        skype:project-pro.by
        mail@project-pro.by
        Контакты
        Республика Беларусь, 220055, г. Минск,
        ул. Неманская, 80