x
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНЖИНИРИНГ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
проект про о компании контакты задать вопрос
mail@project-pro.by

Типовой проект дома


Типовой проект дома, бани или хозпостройки для усадебной застройки.

Обсудим так называемое понятие - типовой проект для усадебной застройки. Безусловно такое понятие существует и имеет четное определение с четкой классификацией согласно требований технических нормативных правовых актов (ТНПА). Как показала практика, что для частного застройщика (одноквартирных жилых домов усадебного типа и сооружений) понятие относительное. Как не бывает двух абсолютно одинаковых людей, так и нет такого дома, который бы устраивал двух абсолютно разных заказчиков, как личностей. И пока не встречался еще, на долгом и разнообразном проектном пути тот человек, который бы увидев – сказал: «Хочу, этот, без малейших изменений, вот он, он такой - дом моей мечты, в нем есть все, о чем я мечтал!» и при этом он в действительности бы прекрасно, как об этом думал заказчик, вписывался бы на участок.

Так называемые и уже ставшие для конкретной компании типовыми, эти дома, были когда-то такими же, чьими-то индивидуальными проектами, разработанными под конкретного заказчика или конкретные задачи, со своими «хотелками» и желаниями.

Дома, по настоящим же типовым проектам, обычно ведутся для массовой застройки территории под госнужды или нужды девелопера, для извлечения прибыли или достижения социального эффекта на конкретной территории до конца даже не понимая кто у них будет конечный пользователь (потребитель).

Для вас, как для застройщика, обладающего своими индивидуальными личностными предпочтениями, желающего не такого как у всех и придерживаясь принципа уникальности – рассматривается всего лишь как некая стартовая оболочка, которую еще необходимо правильно применить, так как она всего лишь с какого-то ракурса или в каких-то планировочных решениях, приглянулась вам, и которая всегда требует своей доработки, под ваши конкретные условия и пожелания.

И как же хочется построить свое, «с нуля», а для мужчины, это еще нечто большее, реализовать себя в одном из первых этапов жизненного становления, это заветное – «Построить дом, посадить дерево и воспитать сына».

И покупая готовое, типовое, всегда должны быть готовы к возвращению на этап проектирования со строительством, но уже не в рамках нового возведения, а реконструкции, со сносом, демонтажем и другими манипуляциями в строении, «подгоняя» его под себя, в большинстве случаев затрагивая несущие конструкции.

Любой из выбранных вами путей (нового строительства или реконструкции), на всех его этапах реализации (от получения разрешений и разработки проекта до строительства и ввода в эксплуатацию), пройдем совместно, действую с вами как команда единомышленников, сопровождая проект на каждом этапе всем проектным офисом, состоящих только из профессионалов в своем деле и двигаясь вперед для достижения единых целей!



Состав и содержание проекта в объеме эскизного проекта (решения), концепт-проекта, архитектурно-планировочной концепции.

Состав и содержание проекта в объеме строительного проекта, проектной документации.

Выбор разделов типового проекта.



Консультация со специалистом




Если вас заинтересовали услуги типовой проект дома , вы можете:
Позвонить:
+375 29 604-34-49
+375 29 736-69-84 (Viber / WhatsApp)
skype:project-pro.by

Ещё из раздела Проектирование

    Этап, на котором в связке «Заказчик – Архитектор» нам необходимо перейти от виртуальности к действиям и начать воплощать мечту в реальность! Здесь мы совместно ...
    подробнее
      Проект индивидуального одноквартирного, блокированного жилого дома, здания или сооружения. Заказчика, как конечного потребителя, на этом начальном этапе интересует все и вопросов ...
      подробнее
        Это завершающий этап проектной деятельности, на котором, в связке «Заказчик – Инженер-проектировщик», нам необходимо будет продолжить предыдущий этап ...
        подробнее
        Информация
        © 2019 "Проект Про"
        УНП 193191378,
        р/с BY61TECN30131719100000000010
        в ОАО «Технобанк», BIC-SWIFT: TECNBY22,
        Республика Беларусь, 220002, г. Минск, ул. Кропоткина, 44

        Поддержка
        +375 29 604-34-49
        +375 29 736-69-84 (Viber / WhatsApp)
        skype:project-pro.by
        mail@project-pro.by
        Контакты
        Республика Беларусь, 220055, г. Минск,
        ул. Неманская, 80