x
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНЖИНИРИНГ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
проект про о компании контакты задать вопрос
mail@project-pro.by

Строительный проект. Архитектурно-строительный проект. Проектная документация


Это завершающий этап проектной деятельности, на котором, в связке «Заказчик – Инженер-проектировщик», нам необходимо будет продолжить предыдущий этап проектирования, бесконечно глубоко погружаясь в него, детализируя, с переходом от прекрасного – к скрупулезности и точности, от высокого – к глубокой инженерной мысли, принимая уже при этом решения на основе анализа, «сухих» инженерных расчетов и имеющихся исходных данных, двигаясь только вперед, постепенно приближаясь к уже маячащей на горизонте заветной цели.

Инженеру-проектировщику, соответствующего раздела проекта, будет необходимо придерживаясь утвержденной предпроектной документации (эскизного решения и др.) и задания на проектирование с ориентиром на предварительный бюджет (просчитанный на этапе предпроектной документации), командно увязать и разложить все разделы «по полочкам», причем в строгом порядке, опираясь на выполненные при этом необходимые инженерные расчеты и оформив проектную документацию в чертежах с пояснительной запиской.

При формировании задания на проектирование, на этап проектной документации, Заказчику доводится вся информация по необходимому набору исходных данных, составу разделов ПСД (проектно-сметную документацию), их объему. Но выбор всегда есть! Теперь, получив всеобъемлющую информацию, Вы уже ориентируясь в ней, можете анализировать и принимать взвешенные решения, определять для себя ее объем и состав разделов с дополнительной необходимой информацией, которая понадобиться при реализации мечты.

В процессе взаимодействия и обеспечения потребностей Заказчика всегда доноситься информация о крайне важных разделах проектной документации, которые обязательно должны быть выполнены и содержать проектные решения, обеспечивающие механическую (прочностную), противопожарную, экологическую и санитарно-эпидемиологическую безопасность объекта, при чем выполненные профессионалами в своем деле с обеспечением требований отвечающие действующих технических нормативных правовых актов (ТНПА).

Только лишь пройдя этот наиважнейший этап, по правильному пути, и имея уже на руках ПСД в полном объеме, Заказчик может получить сметную документацию, а от Подрядчика-строителя в дальнейшем, полное коммерческое предложение на реализацию объекта строительства (на все виды работ, материалов, изделий, оборудование, транспортные, накладные расходы и другие издержки), так сказать «под ключ» и на свой выбор.

И вот он, ответ на долгожданный вопрос: «Сколько стоит дом построить?» – получен!

И только лишь находясь «здесь», в этой точке, во всем этом сложном процессе, сопоставляя идентичные позиции, коммерческие предложения, можно будет сделать выбор в пользу будущего Подрядчика строительства.

Следующий этап и самый долгожданный – это непосредственная строительство (реализация) здания или сооружения, при необходимости с его авторским надзором и/или техническим надзором! Эти инжиниринговые услуги, консультации, техническое сопровождение в необходимом объеме, по проекту при строительстве (реализации) объекта или на этапе подготовки к строительству, Вы так же можете получить у нас!

Принимайте всегда взвешенные решения, "на авось" здесь не "прокатит"!

ЗАКАЗАТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ




Состав и содержание строительного проекта, проектной документации.

Выбор разделов строительного проекта.




Консультация со специалистом




Если вас заинтересовали услуги строительный проект. Архитектурно-строительный проект. Проектная документация , вы можете:
Позвонить:
+375 29 604-34-49
+375 29 736-69-84 (Viber / WhatsApp)
skype:project-pro.by

Ещё из раздела Проектирование

    Этап, на котором в связке «Заказчик – Архитектор» нам необходимо перейти от виртуальности к действиям и начать воплощать мечту в реальность! Здесь мы совместно ...
    подробнее
      Типовой проект дома, бани или хозпостройки для усадебной застройки. Обсудим так называемое понятие - типовой проект для усадебной застройки. Безусловно такое понятие существует и ...
      подробнее
        Проект индивидуального одноквартирного, блокированного жилого дома, здания или сооружения. Заказчика, как конечного потребителя, на этом начальном этапе интересует все и вопросов ...
        подробнее
        Информация
        © 2019 "Проект Про"
        УНП 193191378,
        р/с BY61TECN30131719100000000010
        в ОАО «Технобанк», BIC-SWIFT: TECNBY22,
        Республика Беларусь, 220002, г. Минск, ул. Кропоткина, 44

        Поддержка
        +375 29 604-34-49
        +375 29 736-69-84 (Viber / WhatsApp)
        skype:project-pro.by
        mail@project-pro.by
        Контакты
        Республика Беларусь, 220055, г. Минск,
        ул. Неманская, 80